Biographie

Meiner offiziellen Website

Geboren am 23.10.1971 in Lugansk (Ukraine)

Studium

 

    1977-1985 Grund und Realschule
    1985-1990 Lysenko Spezialschule für Musik Kiew, Fächer: Komposition, Musik Theorie, Klavier
    1990-1995 Musikhochschule Kiew (Ukraine), Abschluss: Diplom Komponist, Musik Theorie, KlavierBerufserfahrung
    mit 12 Jahren Auftragsarbeit für das Fernsehen (Komposition und Realisation eines Musicals)

    nach dem Studium Arbeit als Dozent im Fachbereich Kultur der Universität (Seminare für
zeitgenössische Musik und Musik des Mittelalters)

    freischaffender Künstler (Kino-, TV- Filmmusikkompositionen)

    CD-Produktionen (Trompete, Flügelhorn, Zink , Mellophone , Keyboards , Arrangemant , Komposition) Solo und Ensembles

    1999-2000 Dozent fur Mittelalter Musik in Kiew-Universitet

    2003-2004 Dozent fur Jazztrompete und Jazzbands in Littauen und der Ukraine- Fachberater fur Tasten- und Blechblasinstrumente der YAMAHA Corporation in Kiew in Deutschland seit Juli 2004

-TV und Radio Musik in der Ukraine und in Deutschland

-2010 — Die Jury des Wettbewerbs der jungen Jazz-Trompeter namens Savin, Moskau (Russland)

-2007 — 2017 Gastvertraege in Schweriner Staadtstheater

-2008-2018 Gastvertraege in Theater Lütherstadt Eisleben , Theater Greifswald, Theater Altona Hamburg,

Mosfilm , Konzerte in der Ukraine , Russland , Frankreich , Thailand, Italien, Deutschland, Trompete-KlavierMusiktheorie Privatunterrichte

Mitwirkung an Jazzfestivals in Kiew, Cherkassy, Lviv, Riga (Littauen), Kaunas, Dubna, Moskau, Paris mit Matthew Garisson,
 Steve Logan, Michael Kuttner, Wolfgang Haffner, Enver Izmajiov, Gunter Hampel, Arkadi Schilkloper, John Carlson, Jacqueline Boulanger , Andreas Pasternak, Marek Balata.

 

Festivals

1997 Mittelalter Musik Festival, Uzhgorod (Ukraine)

2000 Kyiw «Berezillja-Fest» (Ukraine)

2002 «Cherkassy jazz day’s» (Ukraine)

2002 Dnipro «Jazz on Dnipro» (Ukraine)

2002 Koktebel Jazz-Fest (Ukraine)

2003 Saulkrasti Jazz Fest (Lettland)

2003 «Cherkassy jazz day’s» (Ukraine)

2003 Saulkrasti Jazz Fest (Lettland)

2004 Koktebel Jazz-Fest (Ukraine)

2004 «Cherkassy jazz day’s» (Ukraine) 2005 «Cherkassy jazz day’s» (Ukraine)

2006 Kaunas Jazz Festival (Litauen)

2008 «Muzenergo» Dubna (Russland)

2008 Koktebel Jazz-Fest (Ukraine)

2009 «Jazz in Blue bay» Koktebel (Ukraine)

2009 «Muzenergo» Dubna (Russland)

2009 «Jednist» Jazz Festival Kyiw (Ukraine)

2011 «Jednist» Jazz Festival Kyiw (Ukraine)

2012 «Vesna Festival» Cagliari (Italien)

2014 «Vesna Festival» Cagliari (Italien)

2014 «Alfa Jazz Fest» Lviv (Ukraine)

 

 

Theater Produktionen

2007-2009 «Dracula» (Carlson/Dehler) Mecklenburgisches Staatstheater Schwerin (Arrangement, Trompete, Keyboard)

2008 Schaubude Berlin «Königs weltreise» mit Peter Müller und Annette Wurbs(Arrangement, Trompete, Keyboard)

2010 Cité de la musique (Philharmonie 2)Paris, Frankreich «Königs weltreise» mit Peter Müller und Annette Wurbs (Arrangement, Trompete, Keyboard)

2010 Thailand Goethe Institut «Königs weltreise» mit Peter Müller und Annette Wurbs (Arrangement, Trompete, Keyboard)

2013 Musical «Wir sind» (Nuckids Project), Moskau (Komposition, Musikleitung)

2013 Musical «Wintermärchen 2013» (Nuckids Project), Moskau (Komposition, Musikleitung)

2013-2014 Musical „The Rocky Horror Show“ Mecklenburgisches Staatstheater Schwerin ((Arrangement, Trompete)

2014 Musical «Labyrinthe der Kindheit» (Nuckids Project), Moskau (Komposition, Musikleitung)

2014 Musical «Wintermärchen 2014» (Nuckids Project), Moskau (Komposition, Musikleitung)

2014 Zagreb (Kroatien) Einladung Deutsche Botschaft/ Goethe Institut «Königs weltreise» mit Peter Müller und Annette Wurbs (Arrangement, Trompete, Keyboard)

2015 «Romeo und Julia» Mecklenburgisches Staatstheater Schwerin (Musikleitung, Keyboard)

2015 „Sonnenallee – Das Musical“ Mecklenburgisches Staatstheater Schwerin (Arrangement, Trompete, Keyboard)

2016-2017 „Sonnenallee – Das Musical“ Theater Plauen-Zwickau (Musikleitung,Trompete, Keyboard)

<2016 „Fame – Das Musical“ Mecklenburgisches Staatstheater Schwerin (Arrangement, Trompete, Keyboard)

2016 «Sonnenallee» Altanaer Theater, Hamburg (Musikleitung, Keyboard)

2017 «Pension Schöller» Theater Lütherstadt-Eisleben (Musikleitung, Klavier)

2017 «Anything goes» Musical von Cole Porter Mecklenburgisches Staatstheater Schwerin (Trompete)

2017,2018 Musical „The Rocky Horror Show“ Theater Greifswald (Arrangement, Trompete, Keyboard)

2018 «Fame» Volkstheater Rostock (Arrangement, Trompete, Keyboard)

 

Bands

 

1995 — 1998 Ensemble der mittelalterlichen Musik (Musikleitung, Arrangement, Zink, Percussion)

2005 — 2018 «Kyiw Art Encemble» (Trompete, Flügelhorn, Mellophone)

2004 — 2018 «Er.J.Orchestra» (Arrangement, Trompete, Keyboard)

2001 — 2004 «Gregory Nemirovsky Combo» (Arrangement, Trompete, Keyboard)

Diskographie

2002 «On the hill again» Er.J.Orchestra

2004 «Soft notes — Jazz and new age from Ukraine»

2004 «The Unicorn» Er.J.Orchestra

2005 «Sky Y» with Alexander Beregovsky

2009 «The Unicorn Live» Er.J.Orchestra

2009 «The best of live Er.J.Orchestra

2009 «Mirages»

2012 «Rote Lippen, goldner Wein» Historische Lieder gesungen von Stefan Fischer. Bearbeitung, Orchestration und Orchesterleitung von Gregory Nemirovsky

2014 «Songs in the key of odd»